You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kunker ke Kepulauan Seribu Tim Pencegahan Korupsi DKI Jakarta Tinjau Sarpras
photo Suparni - Beritajakarta.id

Tim Pencegahan Korupsi DKI Tinjau Sarpras di Kepulauan Seribu

Tim Gubernur Untuk Percepatan Pembangunan (TGUPP) bidang Pencegahan Korupsi melakukan kunjungan kerja ke Kepulauan Seribu.

Kami ingin membantu SKPD dan UKPD dalam mewujudkan pemerintahan yang bersih dan akuntabel,

Ketua Komite Pencegahan Korupsi DKI Jakarta, Bambang Wijayanto menuturkan, dalam kunjungan kali ini pihaknya ingin mendengar dan mengetahui langsung dari SKPD dan UKPD terkait percepatan pembangunan untuk pencegahan tindak korupsi.

"Kami ingin membantu SKPD dan UKPD dalam mewujudkan pemerintahan yang bersih dan akuntabel," ujar Bambang, di Kantor Pemkab Kepulauan Seribu, Pulau Pramuka, Rabu (9/10).

Wali Kota Jaksel dan TGUPP Tinjau Lokasi Penunjang Data Center Urban Farming 4.0

Sementara itu, Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad mengatakan, pihaknya menyambut baik kehadiran Tim Pencegahan Korupsi DKI Jakarta yang telah memberikan arahan terkait percepatan pembangunan dan sosialisasi pencegahan korupsi dalam proses pembangunan di wilayah.

"Secara umum kita jelaskan terkait pembangunan dan rencana pembangunan tahun ini serta kita ajak meninjau langsung beberapa sarana dan prasarana yang menjadi kebutuhan di pulau-pulau permukiman," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye4055 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1255 personAnita Karyati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1152 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye910 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Buka JAFEX 2026, Pramono Ingin Optimalkan Pemanfaatan Aset Daerah

    access_time11-08-2026 remove_red_eye780 personDessy Suciati